Вторник, 17.09.2019, 19:00
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Январь » 20 » Электростанция Гизы Кристофер Данн. Перевод с английского и комментарии - А.Скляров.
09:49
Электростанция Гизы Кристофер Данн. Перевод с английского и комментарии - А.Скляров.

Примечание: Комментарии вовсе не претендуют на неоспоримость и непогрешимость. Тем более, что конспекты составлялись в разное время, в зависимости от которого неизбежно менялось и восприятие их автора...

Итак, зная, что мы можем создать объект, чувствительный к вибрации земли, как мы можем использовать такую энергию? Как мы можем превратить ее в электричество, пригодное к употреблению?
Мы должны, прежде всего, понять, что из себя представляет преобразователь. Ранее мы обсуждали пьезоэлектрический эффект, имеющий место в кристаллах кварца. Поочередно сжатие и ослабление нагрузки на кварц производит электричество. Микрофоны и другие современные электронные устройства работают на этом же принципе. Вы говорите в микрофон, и звук вашего голоса (механическая вибрация) преобразуется в электрические импульсы. Преобразование происходит и в динамике, где электрические импульсы преобразуются в механические колебания... Кристалл кварца - преобразователь. Он преобразует одну форму энергии в другую. Зная источник энергии и обладая средствами ее извлечения, все, что мы должны сделать, - преобразовать, используя кристаллы кварца, неограниченные механические напряжения в электричество, годное к употреблению!
Большая Пирамида была геомеханической электростанцией, которая реагировала на колебания земли и преобразовывала эту энергию в электричество! Древние использовали электричество в качестве энергетического источника цивилизации, обладавшей станками, которыми они обрабатывали твердую горную породу.
Хорошо, Вы можете сказать, как эта электростанция работала? Очень легко отвергнуть широко распространенное мнение подобным образом, основываясь на вашей собственной теории о механической обработке, но мы нуждаемся в большем количестве фактов и доказательств того, что то, что было заявлено - нечто большее, чем интересная и радикальная теория. Это должно иметь больше доказательств, основанных на фактах!
Хорошо, давайте начнем с энергетического кристалла, или преобразователя. Так получается, что преобразователи для этой электростанции являются неотъемлемой частью конструкции, которая предназначена для того, чтобы резонировать в гармонии непосредственно с пирамидой и с землей. Камера Царя, в которой целый ряд посетителей отмечает необычные эффекты и в которой Том Данлей обнаружил инфразвуковые колебания земли, - сама по себе мощный преобразователь.
В любой машине есть устройства, обеспечивающие работу машины. Эта машина не была исключением. Хотя внутренние камеры и проходы Великой Пирамиды кажутся лишенными того, что мы рассматривали бы в качестве механических или электрических устройств, есть устройства, все еще находящиеся там, которые подобны механическим устройствам, создаваемым сегодня.
Эти устройства могут также рассматриваться в качестве устройств, способных производить электрическую энергию или преобразовывать механическую энергию в электрическую. Вы могли бы задуматься и о других примерах, поскольку свидетельство становится более очевидным. Устройства, которые находились внутри Великой Пирамиды в то время, когда она была построена, не были признаны за то, чем они на самом деле были. Однако, они были неотъемлемой функциональной частью этой машины.
Гранит, из которого построена Камера Царя - лавовая порода, содержащая кремниевые кристаллы кварца. Этот специфический гранит, доставленный из Асуанских карьеров, содержит 55 % или более кристаллического кварца.
Ди Джей Нельсон и Дэвид Х. Ковилл придают особое значение выбору породы строителями при создании Камеры Царя. Они пишут:
"Это означает, что облицовка Камеры Царя, например, является буквально сотнями тонн микроскопических частиц кварца. Частицы имеют форму шестиугольников, сдвоенных пирамид или ромбов. Ромбовидные кристаллы - шестисторонние призмы с четырехугольными сторонами, которые представляют из себя параллелограмм на любой из своих шести сторон. Это гарантирует, что размещенный внутри гранит содержит высокий процент фрагментов кварца, поверхности которых, согласно закону случайных чисел, параллельны на верхних и нижних сторонах. Кроме того, любое небольшое воздействие на гранитный агрегат позволяет вызывать "пьезотензорные" напряжения на этих параллельных поверхностях и вызывать электрический ток. Большая масса камня выше палат пирамиды давит вниз силой тяжести на гранитные стены , таким образом преобразуя их в бесконечные электрические генераторы.
"...Внутренние Камеры Великой Пирамиды производили электрическую энергию, начиная со времени их строительства 46 столетий назад. Человек в Камере Царя таким образом оказался бы в пределах слабой, но ощутимой области индукции."
В то время как Нельсон и Ковилл сделали интересное наблюдение и предположение относительно гранита внутри пирамиды, я не уверен, что они правы в том, что давление тысяч тонн камней создало бы поток электронов в граните. Для того, чтобы потекло электричество, давление на кварце должно возрастать или ослабевать. Давление, которое они описывают, было бы статическим, и в то время как их вывод несомненно справедлив при сжатии кварца до некоторой степени, электронный поток прекратился бы после того, как давление стабилизировалось. Кристаллический кварц не создает энергию; он только преобразует один вид энергии в другой. Само собой разумеется, этот факт сам по себе ведет к некоторым интересным наблюдениям относительно характеристик гранитного комплекса.
Выше Камеры Царя - пять рядов гранита из 43 блоков в среднем по 70 тонн каждый. Каждый слой отделен пространством, достаточно большим, чтобы человек мог проползти в него. Блоки красного гранита обработаны и выровнены с трех сторон, но оставлены, по-видимому, нетронутыми на верхней поверхности, которая груба и не выровнена. Некоторые из них даже имеют отверстия, выдолбленные на их верхней части.
При обработке этих гигантских монолитов строители, очевидно, считали необходимым обращаться с блоками, предназначенными для верхних камер также как и с предназначенными для потолка непосредственно выше Камеры Царя. Каждый блок был обработан и выровнен с трех сторонах, с оставленной, по-видимому, нетронутой верхней частью. Это представляет интерес, если учесть, что единственно видимыми были лишь те, которые находятся непосредственно выше Камеры Царя. Даже в том случае, если уделенное гранитным блокам потолка внимание было все-таки меньше, нежели уделенное основным гранитным блокам, из которых были построены стены.
Уильям Флиндерс Петри пишет:
"Блоки перекрытия не являются "отполированным гранитом", как они были описаны; напротив, они имеют грубо обработанную поверхность, очень ровную на всем своем протяжении, но без какой-либо претензии на полировку."
На основании своих исследований гранита внутри Камеры Царя Петри продолжает для блоков верхних камер:
"Все разгрузочные камеры над Камерой Царя озадачивают горизонтальными блоками гранита, которые образуют потолки, - грубо обработанными с нижней стороны, но полностью не обработанными с верхней."
Примечательно, что строители затратили те же самые усилия при обработке 34 блоков, которые становятся не видны сразу же, как только пирамида построена, как и при обработке девяти блоков, образующих потолок Камеры Царя, которая видна. Даже если бы эти блоки были необходимы для прочности конструкции, отклонения в точности конечно были бы допустимы, позволяя и сократить затраты времени на обработку блоков. Если, конечно, они не использовали эти верхние блоки для определенной цели и/или использовали стандартизированные машинные методы, производившие блоки с небольшим отличием друг от друга.
Традиционная теория заключается в том, что блоки гранита использовались, чтобы уменьшить давление на Камеру и позволить строительство Камеры с плоским потолком. Я не согласен. Строители пирамиды уже знали и использовали на более низком уровне внутри пирамиды такую конструкцию, которая была прочнее по структуре. Если мы посмотрим на наклонный арочный потолок Камеры Царицы, то сможем заметить, что над ней расположено намного больше камней, чем над Камерой Царя. Поэтому вопрос, который можно задать: если бы строители захотели сделать в этой камере плоский потолок, разве не достаточно им было добавить только один слой блоков? На расстоянии между стенами отдельный слой блоков в Палате Царицы, подобно 43 блокам гранита над Камерой Царя, поддерживал бы не больше своего собственного веса.

 Источник
Категория: ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Просмотров: 500 | Добавил: Расимка89 | Теги: версии, древние технологии, История человечества, древняя культура, Древние строения, загадки истории, древние цивилизации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019