Понедельник, 23.09.2019, 15:11
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Январь » 15 » Друзья навеки
17:00
Друзья навеки
Это жуткая городская легенда из Испании о двух девушках, которые дали друг другу клятву на крови, что всегда будут вместе.

Жили-были две 15-летние девочки по имени Алиса и Сара, которые были лучшими подругами с детства. Они жили в одном районе, учились в одной школе, в одном классе. Короче говоря, они были неразлучны. Как ни странно, но они были очень разными. Алиса была весёлой и общительной, а Сара очень застенчивой и тихой.

Однажды Сара и Алиса заговорили о своей дружбе.
- Как ты думаешь, мы всегда будем друзьями? - Спросила Алиса.
- Да - ответила Сара. - Почему бы нет?
- Я не знаю - сказала Алиса. - Иногда, когда люди становятся старше, они отдаляются друг от друга.
- У меня есть идея! - сказала Сара. - Давай поклянёмся на крови!
- Что? - Спросила Алиса с удивлением.
- Дадим клятву на крови - повторила Сара. - Слушай, мы должны поклясться, что мы будем будем лучшими друзьями вечно. Если мы потеряем друг с другом связь, мы должны будем сделать всё от нас зависящее, чтобы снова быть вместе, навеки.
- Это нонсенс, Сара - сказала Алиса. - Мы не потеряем связь. Мы всегда будем вместе.
Но Сара продолжала настаивать и Алиса, наконец, поддалась на её уговоры.

Сара нашла две иглы и передала одну Алисе. Девушки взяли лист бумаги и написали вверху: "Лучшие друзья навеки, ниже они написали свои имена. Они зажгли свечи и стали нагревать концы игл над пламенем. Затем девочки проткнули свои указательные пальцы и капнули кровью на свои имена. Теперь их клятва была закреплена кровью.

Шли годы, девочки выросли и окончили школу. Алиса уехала в колледж, в другой город, а Сара осталась в своем родном городе и устроилась на работу в местный магазин. У каждой из них появился парень и они влюбились. Девочки по-прежнему поддерживали связь по телефону, звоня друг другу, по крайней мере, раз в неделю.

Когда Алиса закончила юридический факультет, она получила хорошую работу и вышла замуж. Супруги купили дом и стали жить в нём. Через несколько лет у них родился красивый мальчик. Алиса была так занята своей семьей, что стала редко находит время, чтобы позвонить Саре. Потом связь по телефону полностью прервалась и подруги больше не общались.

Хотя Алиса иногда вспоминала о своей подруге детства, она никогда больше не звонила ей. В конечном итоге, у каждой из подруг была своя жизнь и они так ни разу и не встретились друг с другом после окончания школы.

Однажды ночью, Алисе приснился ужасный кошмар. Она ехала по бесконечному шоссе, как вдруг, встречный грузовик съехал на её полосу. Грузовик занесло и он ударился в её автомобиль. Она проснулась вся в поту. Она пыталась успокоиться и в этот момент, услышала, как кто-то звонит во входную дверь. Она взглянула на часы и увидела, что было уже три часа ночи. Её муж крепко спал на другой стороне кровати.

Снова раздался звонок в дверь, на этот раз он был настойчивее. Размышляя, кто бы это мог прийти к ним в дом в такое время суток, Алиса встала с кровати, накинула халат и спустилась вниз. Когда она открыла входную дверь, она была потрясена, увидев на крыльце женщину. Женщина выглядела очень измождённой, она была бледна и на лбу у неё глубокая кровоточащая рана. Хотя годы сильно изменили её, Алиса сразу узнала её. Это была её старая подруга Сара.

- Oх, Сара! Что случилось? - воскликнула она.
Сара просто смотрела на нее.
- Не стой под дождём - сказала Алиса. - Ты ранена?
Сара не двигалась.
- Что случилось, Сара? - взмолилась Алиса.
- Долго не виделись, Алиса! - прохрипела Сара. - Я пришла, чтобы выполнить своё обещание. Я пришла, сказать, что я умерла.
Алиса потеряла дар речи.
Сара подняла руку и указательным пальцем указала на Алису. С её пальца капала кровь.
- Жизнь развела нас - продолжила Сара. - Но мы будем вместе в смерти. Я буду ждать...
Алиса потеряла сознание и рухнула на пол.

На следующее утро, Алиса проснулась в постели, рядом со своим любимым мужем. Она протерла глаза и подумала, что события прошлой ночи были просто плохим сном. За завтраком, она включила телевизор и то, что она увидела, повергло её в шок. Диктор телевидения объявил, что накануне в 3 часа ночи произошла ужасная авария. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком и водитель автомобиля погиб на месте. Водителем оказалась женщина по имени Сара.

С этого момента жизнь Алисы превратилась в ад. Она не могла есть, она забывала забрать ребёнка из школы и даже на работе, она не могла сосредоточиться и всё время думала о Саре.

Каждую ночь, ей снился один и тот же страшный сон, будто кто-то звонит в их входную дверь. Алиса встаёт, идёт открывать и там она видит Сару, которая указывает на неё указательным пальцем. Каждый раз, Сара произносит одно и тоже: Я буду ждать... Каждое утро Алиса просыпалась в холодном поту. Она осматривала постельное бельё и находила на простыне капли крови. Она ощущала боль в пальце и когда поднимала его, видела, что из него идёт кровь.

Ее муж не понимал, что происходит. Он водил жену к лечащему врачу и психиатр, но никто из них не мог объяснить её странное поведение. Состояние Алисы становилось все хуже и хуже и её ночные кошмары становились всё более ужасными. Она стала видеть Cару, стоящей кровати, с указательным пальцем, направленным на неё. С пальца Сары продолжала капать кровь.

Однажды ночью, муж проснулся от громкого шума. Это был звук бьющегося стекла. Он вбежал в ванную комнату и увидел, что там разбито окно. Он выглянул на улицу и увидел Алису, лежащую в неестественной позе на тротуаре. В ужасе, её муж бросился вниз по лестнице и выскочил на улицу. Вокруг головы Алисы образовалась большая лужа крови.

Рядом с ней, на тротуаре, кто-то написал её кровью: "Друзья навеки".
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 259 | Добавил: Расимка89 | Теги: Испания, мистика, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019