Воскресенье, 15.09.2019, 11:31
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 17 » Борьба Светлых и Тёмных сил в период наступления новой эры
14:34
Борьба Светлых и Тёмных сил в период наступления новой эры
Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого не была изучена, а значит, постепенно происходит её утрата. И чтобы полностью не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям, традициям, мифологии и изучать их. Важно помочь объединить всё культурное богатство и донести до нашего народа. Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру…». Ф.М. Достоевский.

Мы Русы - внуки Даждьбожии, правнуки Велеса и Перуна - Славяне - потомки Даждьбога, родившего нас через космическую корову Земун и Бога Рода. И в каждом из нас живёт божественная частица наших великих предков, воинов и победителей. Мы должны открыть свой Разум для понимания этой истины, и укрепить свой Дух для борьбы, мы должны стать на путь Победы, возвращения наших национальных традиций и славы!

«Человека можно уничтожить, но его нельзя победить». Эрнест Хемингуэй.

«Но против времени закона его наука не сильна…» А. С. Пушкин.

«В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано».Президент США Франклин Рузвельт.

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».Козьма Прутков.

Как только кто-либо начинает говорить о Тёмных силах, то в обществе многие считают такого человека, мягко говоря, слегка сумасшедшим, вертя указательным пальцем у виска. Однако можно провертеть пальцем в голове дырку, но истинные мотивы, указывающие на серьёзность данной проблемы, так и остаются непонятыми. В конечном случае, недооценка подобных факторов может привести к тяжёлым последствиям.

Современная ситуация в мире характеризуется тем, что в настоящее время существует паразитическая система, Эта система имеет огромные финансовые и другие ресурсы, свою иерархию, свои структуры, свои глобальные сети и пр., имеет свою «толпо-элитарную» идеологию, от которой, как показывают трагические события XX века и начала XXI века, они отказываться не хотят, что оказывает сильное отрицательное влияние на многие сферы жизни всего населения планеты Земля. То есть работает некий глобальный проект, когда-то давно запущенный… И есть «хозяева» игры. И мы это наглядно видим во всех значимых эпизодах нашей истории. Следовательно есть и Тёмные силы.

И почему, хотя бы логически, не отнести всю эту паразитическую систему именно к Тёмным силам – к тем силам, которые за всем этим стоят. Это действительно можно научно обосновать, что и нужно сделать.

Сегодня современным людям ясно, что Земное Человечество имеет космическое происхождение. И это не сказка и не сочинение «на заданную тему», а излагаются достоверные сведения о далеком прошлом нашей Земли. Они были скрыты от Русского народа, чтобы он не знал правды о своём великом прошлом. Мы часто слышим про существование древних книг у различных народов: Тора - у иудеев; Библия - у христиан; Коран - у мусульман; Ригведа - у индийцев; Книга Перемен - у китайцев.

А у Русских что было в Древности? Где наши Древние Книги? Пришло время нам - потомкам Великих Священных Родов Арийцев и Славян, прикоснуться к изначальному знанию, к очень древнему и богатому наследию предков, к нашей прекрасной древней Славянской традиции и самобытной, неповторимой культуре. Наследие наших предков, ведические и эзотерические знания, несмотря на иудохристианские репрессии, сохранены Славяно-Арийскими Родами - Русами. Этот материал взят из животворящего источника - Славяно-Арийских Вед (Русских Вед) и многих других источников, сказаний, легенд, мифов.

Записи мифов, сходных со Славянскими Ведами, можно найти в мифологических текстах, оставшихся от многих древних цивилизаций. Изучение преданий, сказок обусловливает неизбежное обращение к гипотезам. Для того чтобы выбрать наиболее правдоподобные гипотезы, нужно «вживаться в образ» человека далекого прошлого, нужно научиться думать, как думал он, нужно пытаться понять, чем он руководствовался при создании мифа. И всё же главным критерием правильности выбранного пути, выбранной гипотезы, остаются данные точных наук. Данные археологии или (если нужно найти геологические подтверждения реальности палеокатастроф) данные геологии и геофизики, геохронологии. И здесь мы ставим своей задачей проследить также и реальные события, послужившие прообразом для этой легенды. Зная о событиях древности, например, о потопах, происходивших много тысяч лет назад, а также о стихийных бедствиях - землетрясениях, извержениях подводных вулканов, войнах и т. д., попытаемся выделить из них те, которые имеют отношение к истинной Русской истории. Но для того чтобы провести исследование этих мифов, нам придётся совершить путешествие в глубь тысячелетий, побывать в разных странах, окунуться в жизнь разных исторических эпох.

Сказания о космическом происхождении Человечества, о Даарии, о Всемирном потопе, об Атлантиде и других важных событиях заслуживают самого пристального внимания. Но наибольшего, разумеется, заслуживает самая древняя, Ведическая традиция. Истоком же этой традиции является традиция Праведическая, то есть Славянская. В сущности, славянский мир настолько велик, имеет столько корней, что в наших преданиях мы находим много общего с преданиями иных народов - и с индоиранскими, и со скандинавскими, и с эллинскими, и с библейскими. Славянские предания последние 2 тыс. лет постоянно подвергались гонениям со стороны иудохристианства и возрождаются буквально из пепла. Поэтому не всегда легко определить, оказывали ли влияние и в какой степени на эти легенды книжные источники. С другой стороны, абсолютное большинство вышеуказанных легенд, включая библейские, зафиксированы были уже в нашу эру, а ведь речь в этих преданиях идёт о временах, отдаленных от нас на тысячелетия. А это значит, что, по сути, они равноправны. Единый свод славянских преданий был впервые издан в «Славянских Ведах», «Книге Велеса», « Книге Коляды» и других трудах. Разумеется, это реставрация утраченного источника по дошедшим до нас его осколкам. Подобным образом работал с финским эпосом профессор Э. Лённрот, издавший «Калевалу», - наши русские учёные только продолжил эту традицию.

Каждый народ смотрит в своё будущее через призму прошлого, творит в настоящем на основе родовой духовной культуры, которая воспринята от предков. И если народ не имеет своего прошлого, то такой народ перестаёт существовать. Нас силой приучили смотреть на мир через иудо-христианство, через марксизм-ленинизм, через учебники с придуманной историей. Но ведь есть и Русский - Славяно-Арийский взгляд на всё происходившее во Вселенной и на Земле!

Земное Человечество имеет космическое происхождение. Наши Славяно-Арийские предки первыми заселили нашу Землю их разных миров Вселенной и дали ей имя «Мидгард». Следует отметить, что во Вселенной существует некий поток, называемый Инглией - это энергии во всех их видах, которые исходят от единого и непостижимого Бога-Творца Ра-М-Хи*. Этот поток возникает в центре скопления материи при формировании галактики и связан с рождением звёзд. Кроме Ра-М-Хи наши далекие предки почитали своих Первопредков и кураторов, коих также считали богами. Ими также были придуманы специальные образы, которые позволяли концентрировать внимание и волю множества людей для управления силами природы, например, для вызова дождя (а люди – как маленькие боги, поэтому им для великих дел нужно было объединять свою волю и психическую энергию). Эти образы также назывались богами.

*Ра (Ра-М-Ха) - Единый Бог-Творец, Непознаваемая сущность излучающая Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания (Инглию), из которого появились все существующие Вселенные и обитаемые Миры. Инглия - изначальная светоносная субстанция, любовно взаимодействуя с которой Ра-М-Ха породил эту Вселенную [«Ра» – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Знание; «Ха» – Положительная, Изначальная Сила (гравитация)]. Отсюда: «крамола» – молитва к Ра; «красота» – подобная Изначальному Свету; «крапива» – пьющая Свет; «радость» – достаток Света и т. д. Свет Ра (Матерь Сва) состоит из индивидуальных, самосветящихся частичек – живатм. Живатма (живая атомарная частица) является истинным «Я» каждого живого существа. В слове «Ра-М-Ха», «М» означает «мочь», «мощь», то есть способность, силу, энергию; «Ха» – положительную силу – Ян энергию. В Книге Света (Харатья Первая) сказано: «Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами людьми воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений проявилось». По материалам книги А.В. Трехлебова «Кошуны Финиста» Бог Единый - это Род-Породитель, неотъемлемая часть Творца именация которому - Ра-М-Ха, Единый Бог-Покровитель всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного, Бог-Покровитель Вселенных. Мира Прави. Бог Род - персонификация множества Богов и Предков, Един и Множествен одновременно. Когда Славяне или Арийцы говорят обо всех Предках своих: Отцах, Дедах, Прадедах и Пращурах, они говорят - это мой РОД. К нему обращаются, когда нужна поддержка Богов и Предков, ибо Боги Отцы Славян и Арийцев, а они дети их. «...И там, высоко в верхах, но далеко от того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха, там, где разлились великие скопления первозданного живого света, там находятся наши Высшие Боги, одного из которых мы, славяне Сварогом называем, и кто Богом Миров и Реальности нашей бесконечности является… ... И нет нам иного пути к достижению духовного совершенства, кроме как исполнение своих предписанных обязанностей, в соответствии с уровнем своего эволюционного развития…».

Наша галактика - гигантская звёздная система, состоящая приблизительно из 500 млрд. звёзд (в их число входит и наше Солнце). Видимая часть нашей галактики представляет собой диск диаметром 30 килопарсек*, содержащий примерно 200 млрд. звёзд, которые группируются в чётырех изогнутых рукавах. Мы видим галактику летними ночами с ребра в виде Млечного Пути (с греческого «galactikós» – млечный), поэтому нашим наблюдениям (даже с помощью телескопов и радиотелескопов) галактические рукава практически недоступны, и современная наука считает, что их всего два. На самом деле их четыре, и наши далекие предки это точно знали.

* Килопарсек (кпк) - Единица расстояния, равная 1000 парсеков (1 кпк = 1000 пк = 3258 световых лет = 30856,8 трлн. км). Световой год (световой год, ly) - внесистемная единица длины, равная расстоянию, которое преодолевает свет за год. Более точно, это расстояние, которое проходит фотон в вакууме, не испытывая влияния гравитационных полей, за один тропический год, отнесённый к эпохе 1900 (он равен по определению 31556925,9747 секунды СИ). Учитывая, что скорость света в вакууме равна в точности 299 792 458 м/с, можно посчитать, что световой год равен точно 9460528177426,82 км (то есть примерно 9,5 триллионов километров). 1 световой год ≈ 9,461×1015 м ≈ 9,461 Пм (петаметров) ≈ 63240 а. е. ≈ 0,3066 пк. Световой год, наравне с парсеком, применяется в качестве единицы измерения расстояния между удалёнными астрономическими объектами. 1 пк равен 3,0856776·10 м = 30,8568 трлн. км

Полярная звезда

Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именовалась Тара. Богиня Тара – Покровительница родов русских, хранительница лесов и Священных Деревьев Русов - Дуба, Березы и Ясеня. Полярная звезда - α Малой Медведицы, яркая звезда 2-й звёздной величины. Расположена вблизи Северного полюса мира, вследствие чего удобна для определения направления на Север и географической широты места, которая приблизительно равна высоте Поля зрения (П. з.) над горизонтом. Угловое расстояние П. з. от полюса в 1975 равно 51' и, вследствие прецессии, уменьшается почти на 17'' в год; около 2100 г. оно достигнет наименьшего значения - 28'. Угловое Расстояние в астрономии - расстояние на небесной сфере между двумя небесными телами, измеренное по дуге большого круга, проходящего через них, с наблюдателем в центре. Например, угловое расстояние между двумя звёздами Большой Медведицы, находящимися на одной линии с Полярной звездой, равно 5°.

Широко используемый нашими предками знак свастики – это и есть знак, обозначающий нашу галактику. Есть и соответствующая руна в Древнем х'Арийском письме, обозначающая этот объект Вселенной. Свастика – древнейший Славяно-Арийский символ - народов, несомненно, самых процветающих в древнем мире. Владение самыми обширными и богатыми землями и многочисленным населением являются наследием этого процветания. Свастика сопровождала славян с первого до последнего дня их жизни, красуясь на оберегах, одежде, люльках, культовых предметах и сооружениях, оружии, знамёнах, гербах и т.д. Она обретает свою форму из самой глобальной, наиболее впечатляющей человека субстанции – космической, копируя профиль галактик (наша галактика названа Свати), комет и траекторию движения полярного созвездия - Малой Медведицы.

Наша галактика не всегда существовала и не всегда будет существовать. Галактики во Вселенной рождаются из первичной праматерии – Эфира, и, пройдя цикл развития, умирают, чтобы вновь дать жизнь новым галактикам, как это делается с травой или листьями деревьев в течение года. Иными словами, во Вселенной происходит флуктуация материи в пространстве и во времени, а Вселенная существует всегда. Цикл развития любой галактики описан во всех подробностях в упоминаемой выше «Книге Мудрости». Подобное описание встречается и в древнем документе из Индии, который использовала Елена Блаватская для написания своей книги «Тайная доктрина» (Елена Петровна Блаватская 1831-1891 гг. - русская писательница, философ, путешественница, оккультист, теософ и спиритуалист).

Жизнь изначально присуща всем формам материи на всех её масштабных уровнях и проявляется на определенных ступенях её эволюции. Точно так же она проявляется и при образовании материи в виде звёзд и планет в том органическом виде, в котором мы её знаем. Но разумная жизнь способна самораспространяться от планет одной звезды к планетам другой звезды по мере своего развития, накопления некоторой критической массы и достижения определенного уровня технического прогресса, при котором возможна постройка межзвёздных космических кораблей. Очевидно, что с началом образования нашей галактики звёзды начали зажигаться ближе к её центру. Следовательно, и жизнь в органическом виде впервые зародилась или проявилась именно там. Следовательно, и наибольшего уровня духовного и физического развития достигли люди, которые живут ближе к центру галактики и должны казаться нам богами.
Слово «Звезда» означает небесное светило, у которой есть менее 8 Земель. Слово «Солнце» означает звезду, у которой есть не менее 8 Земель. Наши далекие предки имели более точные сведения не только о галактике, но и о нашей Солнечной системе, чем мы теперь. В частности, они прекрасно знали её историю и её строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 (тридевять по старой системе исчисления) планет и крупных астероидов, называемых Землями, половина которых (находящихся за Плутоном) ещё не известна нашим современным астрономам. Поэтому хождение за тридевять Земель, упоминаемое в старых сказках, ранее означало космический полёт за пределы Солнечной системы. Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь название – Земля. Другие планеты также имели иные имена: Земля Хорса (Меркурий), Земля Мерцаны (Венера), Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн), Земля Индры (Хирон, астероид 2060), Земля Варуны (Уран), Земля Ния (Нептун), Земля Вия (Плутон). Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 666 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019