Вторник, 17.09.2019, 10:28
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 10 » 13 мест, где можно испугаться
00:03
13 мест, где можно испугаться
13 мест, где можно испугаться 
 
Дом с привидениями
Где: Норкросс, штат Джорджия, США
Один из самых страшных домов с привидениями Америки — Преисподняя (Netherworld) в городе Норкросс, штат Джорджия, приглашает на жуткую прогулку в темноте в окружении живых монстров, мертвецов и вурдалаков. Профессиональные актеры, подробные декорации, спецэффекты и анимация создают полное ощущение реальности происходящего, так что не закричать просто невозможно.
 
Жуткий лес
 
Где: Хай-Пойнт, Северная Каролина, США
В Северной Каролине в Хай-Пойнте есть целая ферма с привидениями — долина «Жуткий лес». Как только наступают сумерки, гости начинают обследовать лес, кукурузное поле, замок и темный узкий лабиринт, густо населенные всевозможными призраками, ведьмами, ожившими мертвецами и прочими существами из самых страшных кошмаров. Ужас в том, что актеры и чучела неожиданно выскакивают из каждого угла и пытаются догнать вас, размахивая топором или бензопилой, и все это в темноте и неведении — неудивительно, что посетители впадают в истерику, истошно вопят и пытаются спастись бегством. В Хеллоуин-тур входит также катание на тросах zipline.
 
Лабиринт страха
 
Где: ул. Новый Арбат, 15, Москва, Невский просп., 3, Санкт-Петербург, Россия
В Москве и Санкт-Петербурге есть любопытный аттракцион — «Лабиринт страха», в котором можно совершить путешествие по темному подземелью, населенному несимпатичными и кровожадными существами. Специально к Хеллоуину там будет еще более страшная программа: вам придется сражаться с зомби и собственными страхами. Есть возможность сделать ужасающий грим, имитирующий шрамы, увечья, ожоги, огнестрельные ранения, и заказать фотосессию или просто отправиться в нем на улицу пугать прохожих. Такие же «Лабиринты страха» работают в Волгограде, Казани и Нижнем Новгороде.
 
Прогулка по кладбищу 
 
Где: Батон-Руж, Луизиана, США
Представьте, что вы заблудились на огромном кладбище в глухую ночь, слышен неясный шепот и скрежет под землей, обильно политой кровью, как будто кто-то пытается выбраться из могилы, неожиданно гробницы начинают рушиться, и вдруг вы оказываетесь перед могилой — вашей могилой: вам предстоит спуститься вниз и исследовать подземелье и склепы, в которых неизбежна встреча с кучей кровожадных зомби. Это экскурсия «Некрополь 13» от компании «13 врата» в Батон-Руж в Луизиане. Там же находится дом с привидениями площадью 3716 м2 (40 000 кв. футов), над ужасами которого трудится команда профессионалов из киноиндустрии, включая сотню актеров. Вам придется обследовать крематорий, подземные туннели и пройтись по шаткому мосту над пропастью с живыми змеями. 1 и 2 ноября на закрытии сезона Хеллоуина пройдут две эксклюзивные «ночи испуга»: свет погаснет, и участники отправятся изучать окрестности в зловещей темноте с фонариками в руках, совершенно беззащитные против выпрыгивающих монстров.
 
Паранормальное плавание
 
Где: набережная реки Огайо, Ньюпорт, штат Кентукки, США
Люди, не боящиеся паранормальных явлений, могут отметить Хеллоуин в Ньюпорте на борту нехорошего судна «Ночной кошмар» (USS Nightmare), которое имеет печальную историю: раньше это был корабль-экскаватор William S. Mitchell, построенный в 1932 году. Во время первого рейса, проводя работы по углублению речного дна, команда случайно потревожила захоронение индейцев, а позже обнаружила затонувшие корабли. Это, как утверждают создатели проекта, вылилось в многолетние проклятия: многие из тех, кто обслуживал судно или плавал на нем, погибли, всего произошло 112 смертей — за это экипаж прозвал теплоход «Смерть экскаватора». В 1993 году корабль разбился о мост, превратившись в груду железа. Вторую жизнь он получил благодаря проекту «Судно с привидениями» USS Nightmare: теперь создатели устраивают на борту необыкновенно жуткий Хеллоуин, включающий зловещее путешествие по 30 отсекам корабля: машинному отделению, грузовому отсеку, кладовым, спальням, капитанской каюте и другим закоулкам судна. Само собой, на борту живут духи реки и весь печально известный экипаж, перешедший в загробную жизнь. Атмосферу ужаса создают десятки живых актеров и зрелищные спецэффекты.
 
Ирландская жуть
 
Где: Баллина, Ирландия
Упыри, ведьмы, вампиры, вурдалаки и прочая нечисть не дадут скучать жителям и гостям ирландских городов в течение нескольких вечеров. В частности, их можно будет встретить в городе Баллина, где пройдет ежегодный Хеллоуин-фестиваль. Детей ждут художественные и ремесленные мастерские, карнавал и дискотека, а взрослых — жуткие прогулки по сумеречному лесу, полному призраков и лесных духов, тропа страха через кладбище, просмотр фильмов ужасов в центре искусств и многое другое. Монстры уже создали группу в «Фейсбуке» и начали сеять панику своими коллективными фотографиями.
 
Замок и банкет с привидениями
 
Где: Килкенни, Ирландия
В старинном ирландском замке Шэнкилл жутко в любое время года, однако в Хеллоуин оказаться здесь еще страшнее. Как насчет того, чтобы осмотреть ночью замок и кладбище только при свечах? Призрак-туры с осмотром ночного замка и кладбища при свечах начинаются, когда сгущаются сумерки, а в сам Хеллоуин, 31 октября, экскурсия пройдет в полночь. Дети допускаются с 15 до 18 лет, но только в сопровождении взрослых. 26 и 27 октября призраки Шэнкилла соберут гостей на банкет, где расскажут страшные истории убийств и драм этого замка. Днем проходят и мероприятия для детей: например, им расскажут «омерзительные сказки» или проведут щадящий детский призрак-тур.
 
Лондонский мост 
 
Где: Лондон, Англия
Самый страшный аттракцион британской столицы — London Bridge Experience, мрачное подземелье с гробницами под Лондонским мостом. В Хэллоуин здесь будет еще страшнее: зрители встретятся с Джеком Потрошителем и Человеком-тыквой, испугаются злых клоунов и страшного дантиста, столкнутся лицом к лицу со змеями, пауками, крысами и впадут в панику от собственных фобий. Если днем ужасы будут умеренно страшными и на них даже можно приводить детей — им раскрасят лица и научат делать головы из тыквы, то после шести вечера всем слабонервным и несовершеннолетним вход закрыт: начинается кошмар кошмаров Phobophobia — вам придется лицом к лицу столкнуться со своими страхами и проделать путь через катакомбы Лондонского моста.
 
В операционном зале
 
Где: Лондон, Англия
В Старом операционном театре в Лондоне на Хеллоуин проводится серия страшно-познавательных лекций с демонстрацией жутких фильмов и фотографий об операциях без анестезии, какие здесь проводились еще пару веков назад. Речь пойдет о традиции посмертных фотографий Викторианской эпохи, которые делались в случае внезапной или насильственной смерти человека, о бандах похитителей тел, поставлявших трупы для хирургических опытов в XVIII и начале XIX века, о быстрых ампутациях, когда отсутствие анестезии компенсировалось скоростью операции: рекордное время — 17 секунд. Посетителей ждет встреча со жрицей друидов, которая расскажет о магических практиках шаманов и неоязычников, пытавшихся вылечить психические заболевания с помощью травок и колдовства. Основная сцена театра — это реальная операционная XIX века с окровавленным столом в центре и лавочками для зрителей, наблюдающими за операцией без наркоза. Кульминацией станет лекция об ужасных традициях оперирования тела в кино и литературе: отпиливание ног, зашивание ран и хирургия мозга — образы Франкенштейна, Человека-многоножки и Доктора Моро еще долго не дадут вам уснуть.
 
Поезд с монстрами 
 
Где: Ванкувер, Канада
В Ванкувере в парке Стэнли вас ждет кинопоездка на поезде духов. Дракула просыпается, мумии выходят из могил, призрак оперы и Человек-волк ищут своих жертв — старые добрые монстры из классических фильмов ужасов развлекут вас в дороге. 29 октября нарядитесь монстром и получите приз за лучший костюм.
 
Парад с Кавасаки 
 
Где: Кавасаки, Япония
Крупнейшее Хеллоуин-событие Японии — это парад в Кавасаки (Kawasaki Halloween Parade): 3500 японцев надевают демонические костюмы и весело шагают 1,5 км через главные площади и улицы, удивляя прохожих. Японцы любят этот праздник, поэтому и до, и после на улицах будет много тыкв, ряженых и разукрашенных граждан.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 359 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019