Вторник, 17.09.2019, 08:45
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 13 » Разбитые очки премьера Вучича
09:48
Разбитые очки премьера Вучича
Складывается впечатление, что руководство Сербии рассматривает мир через призму благостного смирения, которое хорошо с точки зрения христианской морали, но не очень практично для защиты собственных национальных интересов. Потому что у другой стороны благостного смирения и в помине нет, и эта сторона продолжает старую линию на демонизацию сербов как разрушителей балканского мира.
Получается парадоксальная картина. Сербы, крупнейшая государствообразующая нация Балкан, стали жертвой международного заговора, имеющего целью лишить их присущей им интегрирующей и созидательной роли. Из собирателей славянских земель их превратили в агрессоров и приклеили ярлык ненавистников других народов. Именно в контексте решения данной задачи анлосаксы намеревались устроить судилище в Совете Безопасности ООН путём принятия осуждающей Сербию резолюции в связи с 20-летием трагедии в Сребреннице.
Россия заблокировала принятие этой резолюции, заявив, что она имеет сугубо политическую цель и не направлена на укрепление мира на Балканах. 
Казалось бы, сюжет совершенно очевиден: Запад усиливает напор на Белград в связи с его нежеланием присоединиться к антироссийским санкциям и поддержкой македонского правительства в его отпоре албанской «цветной революции». 
Хотя обе эти стороны сербской политики не являются доминирующими на фоне движения в ЕС, даже они вызвали ярость у новых хозяев и стремление продолжать показательную порку дальше. 
Не понимать, что эта порка будет продолжена в Сребренице, если туда нагрянет с «извинительным визитом» сербская делегация, было непростительной близорукостью.
Можно, конечно, предположить, что нападение на Александра Вучича и сопровождающих его лиц было спонтанным и произошло по инициативе родственников погибших 20 лет назад бошняков. Но уж очень тесно связано это нападение с провалом антисербской резолюции в СБ ООН и ликованием в Белграде по этому поводу. Если отвлечься от благостной манеры всепрощения и всерьез подумать, что произошло на кладбище, то неизбежно напрашивается вывод: Запад нашел способ, как отплатить Белграду за этот провал в ООН.
Премьер-министр Сербии А. Вучич поехал просить прощения в Сребреницу, видимо, надеясь на то, что этот акт откроет на Балканах эру милосердия. Вашингтон пустит слезу, попросит подсчитать, сколько жертв страдает от заражения обедненным ураном, даст миллионы долларов на их лечение и на клиники для детей с врожденными уродствами. После этого конгресс примет резолюцию, осуждающую нападение на суверенную Югославию и от имени американского народа принесет извинения сербам за эту чудовищную агрессию. Бывший руководитель информационной кампании НАТО во время войны Джимми Шиа вывалится из окна брюссельской штаб-квартиры с криком «Меня замучила совесть за всю мою ложь», Мадлен Олбрайт пошлет Хашиму Тачи телеграмму со словами «Между нами все кончено». А в Гааге перед зданием МТБЮ воздвигнут монумент Иуде Искариоту, который держит в руках надпись: «Сатана их хозяин».
Однако грезы Александра Вучича не обрели реальных очертаний. Вместо благостной картины всеобщей любви и примирения он получил по очкам и был вынужден бежать с группой сопровождающих его лиц. Сербского премьера подвела склонность доверяться западным политикам и «правочеловеческим» организациям. Он никак не поймет, что является для них не равноправным партнером, а объектом воздействия с четко ограниченной ролью. Сегодня эта роль заключается в том, чтобы превратить сербский народ в стадо, покорно загоняемое в стойбище ЕС на зазывания о «красивой жизни». 
На территории бывшей Югославии имеются десятки мест массовой расправы над сербами, о которой в мировых СМИ мало что можно найти. Это и Косово, это и Краина, это и Республика Сербская. Все они обильно орошены сербской кровью, но почему-то руководителям в Белграде не пришло в голову поднять этот вопрос как вопрос взаимного примирения и прощения, а не вставать в позу виноватого. Потому что слабых бьют, о чем и свидетельствуют разбитые очки Александра Вучича.
 
 
 
 
 
 
Источник:www.fondsk.ru
Категория: ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО | Просмотров: 260 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019