Среда, 18.09.2019, 17:34
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Январь » 14 » Могильные курганы близ станции Переделкино и их чертовщина
10:25
Могильные курганы близ станции Переделкино и их чертовщина
Могильные курганы близ станции Переделкино и их чертовщина

Отступая от Москвы армия Наполеона теряла тысячи солдат. Русские крестьяне не успевали их хоронить, а потому после крупных сражений просто складывали трупы штабелями в неглубокие ямы и слегка присыпали грунтом. Подобные курганы в народе прозвали супостатскими.

И хотя время безжалостно к подобным захоронениям, российские следопыты недавно отыскали супостатские курганы близ станции Переделкино. Более того, эти захоронения оказались в зоне сильнейших аномальных явлений, причем саму эту зону, по мнению исследователя А. Жеребятьева, сами же могилы и создали.

Чертовщина да и только

Как отмечают местные жители, возле станции Переделкино (Киевская ж/д) постоянно наблюдается какая-то чертовщина. Достаточно упомянуть о бьющихся из заболоченного, давно заброшенного подлеска вверх красных, словно кровавых, лучей света. Именно в том подлеске, по поверью, и находились захоронения французов. Некоторые аборигены вспоминают, что в детстве лазили к тем курганам. Но, во-первых, это трудно, а во-вторых, небезопасно – гиблое место…

Однако московские исследователи в числе патологоанатома Гурия Огнева, судмедэксперта Евгения Колосова и геолога Станислава Рядного решили испытать счастье. Добраться до могильников оказалось не очень просто. Мужчинам пришлось почти четыре часа прорубать себе лаз в мертвом хвойнике, из-за которого не видно было даже солнца. Его исследователи увидели, лишь выйдя на поляну. Но вот что удивительно – небесное светило здесь выглядело тусклым, словно обернутое в затемненный целлофан. Но еще больше поразило ученых, что под этим солнцем ничто не отбрасывало теней. Абсолютно никаких. Вскоре появилось странное ощущение присутствия кого-то рядом. А кругом – страшная тишина, ни стрекотания кузнечика, ни жужжания пчел и шмелей, ни пения птиц…
Электронные часы стали показывать какую-то галиматью, приемник только трещал да попискивал, а компас так вращал стрелку, словно она имела моторчик. Замеры специальным прибором показали, что люди попали в сильную аномальную зону, энергетика которой не просто плавала, а закручивалась и даже завязывалась в узлы.

Мужчины поспешили покинуть гиблое место, решив вернуться сюда назавтра со снаряжением для вскрытия могил. Ночью они наблюдали, как в районе поляны вверх светят какие-то фантастические прожекторы, устремляя в небо кроваво-красные лучи.

Нетленные трупы курганов

Наутро исследователи вернулись на поляну, вновь замерили ее энергетику – она была в той же стадии умеренной ненормальности. Это выражалось даже в том, что мужчины видели над курганами своеобразные миражи – уменьшенные копии электропоездов, пригородов Москвы, табунов черных коней и прочей чертовщины.

Первое тело, извлеченное из глубины двух метров, подтвердило догадку, что это наполеоновские захоронения. Но не это поразило исследователей. К примеру, патологоанатом Огнев онемел от удивления: офицер, которого откопали мужчины, казалось, был похоронен только вчера, даже глазные яблоки у трупа были целы. Посмотрели другие трупы – то же самое, у одного нашли в руках Евангелие – так не истлели даже страницы. Просто чудеса какие-то!

Доктор медицинских наук М.В.Рискин, который потом трижды побывал на этой поляне, сказал, что она очень похожа на зону, придуманную и хорошо описанную фантастами - братьями Стругацкими («Пикник на обочине»), а каждый здесь побывавший – на сталкера. Зона, образно говоря, зомбирует человека, попавшего сюда. Она становится для него чем-то вроде генератора, начиная руководить его биологическими часами. По причине этой страшной энергетики и происходят все аномальные явления, которые нам кажутся чудесами или даже чертовщиной.

 Источник
Категория: ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ | Просмотров: 504 | Добавил: Расимка89 | Теги: версии, Ученые, аномальная зона, мистика, загадки истории, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019