Понедельник, 16.09.2019, 12:31
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 12 » «АДСКАЯ МАШИНА» ЙЕЛЛОУСТОУНА (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)
09:31
«АДСКАЯ МАШИНА» ЙЕЛЛОУСТОУНА (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)

События в Йеллоустоунском национальном парке: ложная тревога или начало извержения супервулкана?

«Показания сейсмодатчиков захватывают практически всю территорию Йеллоустоунского национального парка: север, юг, центр, запад и восток. Эти показания объединяет один момент, хорошо заметный на сейсмограммах: мы видим, что 1 апреля 2014 года всю территорию парка хорошо “тряхнуло” с 16:00 по 18:00 часов местного времени»

В начале февраля 2014 года наш интернет-ресурс разместил статью «“Адская машина” Йеллоустоуна, похоже, заработала», в которой, опираясь на сообщение американской радиостанции «TurnerRadioNetwork», мы рассказали об активизации подземных сил в районе Йеллоустоунского национального парка. Тогда, в первых числах февраля, сейсмические датчики, установленные в ряде мест Йеллоустоунского национального парка, зафиксировали чрезвычайно высокую активность в кальдере так называемого Йеллоустоунского супервулкана.
С тех пор прошло два месяца, и мы с тревогой видим, что активность в районе Йеллоустоуна не спадает.  
Ещё раз отметим, что практически по всей территории Йеллоустоунского национального парка установлено порядка 28 датчиков, которые в режиме реального времени мониторят сейсмическую ситуацию в этом регионе. Показания двух таких датчиков (B944, расположенного поблизости кемпинга «West Thumb», и YMR, расположенного на западе ЙНП, в районе Madison River) по состоянию на 1-2 и 6 февраля 2014 года, мы приводили во второй части «“Адской машины” Йеллоустоуна…».
Карта Йеллоустоунского национального парка.
Карта Йеллоустоунского национального парка. Цветами обозначены: жёлтый – кемпинги, отели, бары и прочие туристические объекты; красный – населённые пункты; синий - озёра; цифрами обозначены расстояния по асфальтовой трассе «Большая петля» между объектами (в милях).
Приведём ещё несколько сейсмограмм йеллоустонских датчиков, которые фиксировали подземную активность в Йеллоустоуне в конце марта – начале апреля 2014 года. Левая колонка на графиках обозначает местное время (Mountain Standard Time, MST), правая колонка – время UTC (примерно то же самое, что и время по Гринвичу.)
На нижеследующей сейсмограмме мы видим показания датчика YPK EHZ WY 01, расположенного на крайней восточной точке Йеллоустоунского национального парка – Parker Peak.
Показания датчика YPK EHZ WY 01 (Parker Peak) за 31 марта 2014 года.
Показания датчикаYPKEHZWY01 (ParkerPeak) за 31 марта 2014 года.
Как видно, показания сейсмодатчика YPK EHZ WY 01 зафиксировали почти полное спокойствие подземных сил. Чего не скажешь о показаниях датчика YFT SHZ WY 01, расположенного в районе знаменитого гейзера «Старый вояка» («Old Faithful»).
Показания датчика YFT SHZ WY 01 («Old Faithful») за 31 марта 2014 года.
Показания датчикаYFTSHZWY01 («OldFaithful») за 31 марта 2014 года.
На следующей сейсмограмме мы видим показаниях всё того же датчика – YFT SHZ WY 01 («Old Faithful») – по состоянию за 1 апреля 2014 года. Очевидно, что подземная активность в этом районе Йеллоустоуна продолжается.
Показания датчика YFT SHZ WY 01 («Old Faithful») за 1 апреля 2014 года.
Показания датчикаYFTSHZWY01 («OldFaithful») за 1 апреля 2014 года.
Ещё раз отмечу: по состоянию на 1-2 и 6 февраля 2014 года лишь два из 28-ми датчиков Йеллоустона (B944 «West Thumb» и YMR Madison River) зафиксировали повышенную активность подземных сил. Но сейчас, по прошествии двух месяцев, ситуация, как видно, сильно изменилась.
Так, уже несколько сейсмодатчиков, расположенных в разных частях парка, фиксировали 1 апреля 2014 года повышенную подземную активность. Впрочем, судите сами.
Показания датчика YHL SHZ WY 01 (крайняя западная часть парка, район озера Hebgen Lake) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчикаYHLSHZWY01 (крайняя западная часть парка, район озераHebgenLake) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчика YMV EHZ WY 01 (крайняя северная часть парка, район кемпинга Mammoth Hot Springs) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчикаYMVEHZWY01 (крайняя северная часть парка, район кемпингаMammothHotSprings) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчика LKWY SHZ US 01 (центральная часть парка, район Йеллоустоунского озера) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчикаLKWYSHZUS01 (центральная часть парка, район Йеллоустоунского озера) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчика YNE SHZ WY 01 (северо-восточная часть парка, район Северо-Западного въезда в парк: North East Entrance) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчикаYNESHZWY01 (северо-восточная часть парка, район Северо-Западного въезда в парк:NorthEastEntrance) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчика YNE SHZ WY 01 (северо-восточная часть парка, район Северо-Западного въезда в парк: North East Entrance) за 1 апреля 2014 года.
Показания датчикаYNESHZWY01 (северо-восточная часть парка, район Северо-Западного въезда в парк:NorthEastEntrance) за 1 апреля 2014 года.
Как видно, показания пяти вышеприведённых сейсмодатчиков захватывают практически всю территорию Йеллоустоунского национального парка: север, юг, центр, запад и восток. При этом, все эти показания объединяет один момент, хорошо заметный на сейсмограммах: подземная активность носила не локальный, а, если так можно сказать, региональный характер; мы видим, что 1 апреля 2014 года практически всю территорию парка хорошо «тряхнуло» в период с 16:00 по 18:00 часов местного времени.
Тут, конечно же, возникает интересный вопрос: если супервулкан в Йеллоустоуне и в самом деле в ближайшее время может рвануть, что же будет с миллионами рядовых (да и не только рядовых американцев)? Насчёт так называемых «рядовых американцев» сказать ничего не могу, а вот относительно американцев «нерядовых» кое-какие данные имеются.
В ряде печатных и интернет-публикаций последнего времени иногда проскальзывают сведения о том, что часть американской элиты последние 10 лет уже обустраивает для себя своего рода «Ноев ковчег» на случай суперизвержения в Йеллоустоуне. Имя этому ковчегу – Либерия.
Считается, что это небольшое западноафриканское государство уже давно было облюбовано частью американской элиты, и в создание необходимой инфраструктуры в Либерии уже не первый год вкладываются более чем значительные средства. Формально, конечно же, такие гипотезы не имеют никаких подтверждений. Либерия и по сей день считается одним из беднейших государств не только на африканском континенте, но и в мире в целом. Которое, к тому же, ещё совсем недавно, в 1990-х годах, сотрясалось от гражданских войн.
С другой стороны, можно наблюдать косвенные признаки, подтверждающие наличие серьёзных инфраструктурных изменений в Либерии. В этом смысле интересно приглядеться к фигуре нынешнего главы государства Либерия.
Вскоре после того, как в 2002 году активность Йеллоустоунского супервулкана стала нарастать, в 2005 году, на очередных президентских выборах, Либерию возглавила Элен Джонсон-Серлиф (Ellen Johnson-Sirleaf, родилась 29 октября 1938 года), ставшая первой женщиной-главой государства на африканском континенте.
Примечательно, что после окончания Гарвардского университета 1972 году, Джонсон-Серлиф работала помощником министра финансов Либерии, в 1979-1980 годах занимала пост министра финансов страны. Позднее работала экономистом во Всемирном банке и «Citibank» (в 1981-1985 г.г. занимала должность вице-президента африканского отделения «Citibank» со штаб-квартирой в Найроби). Обладатель многочисленных международных наград, в том числе – лауреат Нобелевской премии мира 2011 года за «ненасильственную борьбу за безопасность женщин и за права женщин на полноправное участие в построении мира».
В том же, 2011-ом, году Элен Джонсон-Серлиф была переизбрана на должность Президента Либерии на второй срок. Примечательно, что после первого избрания на этот пост на инаугурации, которая состоялась 16 января 2006 года, присутствовали супруга Джорджа Буша-младшего – Лора, а также госсекретарь (министр иностранных дел) США – Кондолиза Райс.
Ну и, как говорится, мы продолжаем следить за развитием событий.


Источник:http://www.conspirology.org/2014/04/adskaya-mashina-jelloustouna-poxozhe-zarabotala-chast-3.htm#more-5779#ixzz3feTnEEYr
Категория: ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ | Просмотров: 531 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019