Можно долго спорить о том, реальны ли путешествия во времени, теоретически обосновывать их возможность или полную абсурдность, однако не обращать при этом никакого внимания на реальные доказательства, дающие однозначный ответ. А такие доказательства есть, и они свидетельствуют: путешествия в прошлое и будущее - это не фантастика!
ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ В 400-ЛЕТНЕЙ ГРОБНИЦЕ
Недавно швейцарские часы получили прекрасную и весьма необычную рекламу. Оказывается, их носили еще 400 лет назад в Древнем Китае! Впрочем, речь пойдет не о рекламе. Наконец-то получено реальное доказательство путешествий во времени, и это крошечные швейцарские часы, обнаруженные в 400-летней гробнице в Китае. К счастью, о раскопках снимали документальный фильм журналисты из провинции Шанси, поэтому обнаружение часов было зафиксировано видеокамерой и всякие предположения о мистификации или розыгрыше можно смело отбросить.
«Когда мы попытались убрать землю вокруг гроба, мы услы
... Читать дальше »
На земле существуют храмы которые невозможно построить сегодня! И дело не в том, что сегодня нет технологий, а в том, что строители этих храмов могли себе позволить подобные работы без оглядки на будущее извлечение прибыли! Храмы были построены потому, что строители могли их построить с легкостью сравнимой с созданием шалаша в лесу. Причем не для извлечение прибыли в последствии а лишь как дань безграничного уважения и преданности тем в честь кого эти Храмы создавались. Сейчас же для того, чтобы воспроизвести хотя бы один храм Кайлаш из пещерного комплекса Эллора, потребовались бы средства и мощности сравнимые с постройкой Шанхайского всемирного финансового центра или Международного коммерческого центра в Гонконге.
# Храм Брахадисвара (в городе Танджавуре в юго-восточном индийском штате Тамилнаду)
# Храм Минакши (в городе Мадурай н
... Читать дальше »
Необычные булыжники на островах Зеленого Мыса рассказали геологам о том, что примерно 73 тысячи лет назад архипелаг был полностью затоплен гигантской волной цунами высотой 300 метров, порожденной взрывом и обвалом стенок вулкана Фого в море в 50 километрах от данных островов.
Раскопки на африканских островах Зеленого Мыса показали, что этот архипелаг был однажды полностью затоплен волной суперцунами высотой 300
... Читать дальше »
Группа полярников была атакована светящимися летающими объектами. Новые откровения выживших в той антарктической экспедиции полярников были опубликованы только сейчас.
Любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к вселенским потрясениям.
Первым из известных нам исторических персонажей, который предположил существование земной тверди на крайнем юге, был Аристотель. Он основывал свою убежденность на гипотезе, что уже известные в то время части света Евразию и Африку должен уравновешивать еще один материк. С давних времен существовало поверье, будто в районе Северного полюса находилась когда-то земля под названием Гиперборея, или Арктида. Значит, на Южном полюсе должна быть Антарктида, иначе говоря — расположенная против Арктиды. Имя у шестого континента появилось еще задолго до его открытия.
Несмотря на то, что официально он был зарегистрирован лишь в 1820 году, на картах его контуры обозначили гораздо раньше. Уже в XVI веке су
... Читать дальше »
Одним из первых, кто писал о Гиперборее, был исландский алхимик XVI в. Арне Сакнуссен. Им дана довольно точная карта этой страны и, как ни странно, указан путь туда. Сакнуссен и многие его ученики были сторонниками такой науки, как герметическая география, или магическая география. Он рассматривает Север, Норд, как магическую точку, от которой расходятся линии, подобные перьям веера. Звезда Арктур, или Полярная звезда, как пишет Сакнуссен, является тем средоточием, той универсальной жизненной константой, которая держит этот веер на себе. Перья такого веера расходятся на Юг и в Ночь. Такова одна из начальных схем герметического мировоззрения воспринимаемого им мира.
В первой половине XIX в. наиболее убедительную реконструкцию Гипербореи осуществил немецкий ученый Герман Вирт. Он полагал, что с Крайнего Севера вышли «изначальные» люди, основавшие «прарел
... Читать дальше »
Храм Мина́кши (там. மீனாட்சி அம்மன் கோவில்) — индуистский храм в городе Мадурай на территории индийского штата Тамилнад. Назван в честь трёхгрудой богини Минакши, одной из супруг бога Шивы. Найдено множество исторических свидетельств храма датируемых ранее новой эры. Храм был почти полностью разрушен в 1310 году мусульманскими завоевателями, не отличавшимися терпимостью к другим религиям. Храм был полностью восстановлен в первозданном виде в конце XIV века, когда индусские цари снова пришли к власти в Мадурае.
Храм #Минакши находится в самом центре города, и здесь проходят многочисленные праздники и ритуалы для жителей города. Храм имее
... Читать дальше »
Большинство людей, которые окружают нас на протяжении нашей жизни – это люди, с которыми мы знакомы по прошлым воплощениям. Связи по прошлым жизням у нас бывают либо позитивного характера, либо кармические, то есть те, которые нам необходимо исцелить.
Посмотрите на круг близких вам людей. Все друзья, которые с нами с самого детства и юности – по большей части это те люди, с которыми в прошлых воплощениях у нас были добрые хорошие отношения. Они были нашими друзьями, подругами, братьями, сестрами, детьми, родителями, мужьями, женами, с которыми мы либо не создали кармы, либо эта карма уже завершена.
Большинство из тех наших единомышленников, духовных людей, с которыми мы познакомились в последние годы, тоже относятся к этому же кругу позитивных связей. Наверно, вы замечали, что иногда, видя человека в первый раз или начиная общаться с ним по Интернету, вы чувствуете совершенно необъяснимую симпатию, чувствует
... Читать дальше »
Таримские мумии являются непостижимой загадкой древнего мира и одними из наиболее важных археологических находок XX в. Эти на удивление хорошо сохранившиеся человеческие останки были обнаружены в засушливых соляных песках пустыни Такла-Макан, которая является частью Таримского бассейна в Западном Китае. Обнаруженные в тех далеких краях тела датировались большим промежутком времени: 1800 г. до н. э. — 400 г. н. э. Однако больше всего ученых поразило то, что мумии имели черты европеоидной расы. По-видимому, в Западном Китае жили племена, которые таинственным образом исчезли 2000 лет назад.
"Таримские мумии", найденные китайскими археологами в северо-западном Китае, принадлежат людям европейской расы. Предположительно сарматам и скифам - кочевникам из северного Причерноморья. Это доказывает, что индоевропейские п
... Читать дальше »