Пятница, 20.09.2019, 20:13
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Марс стал безжизненным после ядерной бомбардировки
17:37
Марс стал безжизненным после ядерной бомбардировки
 
Приборы марсохода обнаружили: водород, кислород и углерод. А это значит, что Марс, когда то был обитаем. Но тогда что же случилось с красной планетой? Астрофизик Джон Бранденбург, бывший сотрудник NASA, уже много лет изучает снимки поверхности Марса. Он начал расследовать процесс превращения Марса из живой планеты в такую, какую мы её видим сейчас. 
 

Исследовав стены каньонов Марса, Бранденбург выяснил, что Марс имел кислородную атмосферу, большую часть своей истории. Это означает, что фотосинтез на Марсе начался очень давно. По мнению астрофизика, Марс мог быть очень похож на Землю, на протяжении очень долгого периода.
 

Сопоставив все данные, ученые пришли к выводу, что несколько сотен миллионов лет назад, на Марсе произошла масштабная ядерная катастрофа. Причиной этого апокалипсиса, по версии Бранденбурга, стал взрыв огромного ядерного реактора, который засыпал половину планеты радиоактивной пылью, изменив климат до неузнаваемости. Но кто мог построить на Марсе ядерный реактор, и зачем?
 

В Северной части Марса, как раз именно в области "Сидония” было найдено много залежей тория и урана, и это место до сих пор радиоактивно. Оно выглядит так, будто на Севере Марса был большой взрыв, ведь след от этих процессов  остается на миллиарды лет. Но если там много природных залежей этих рудных элементов, то не исключается и естественный, ядерный взрыв. Однако есть одна проблема с этой гипотезой. Натуральная ядерная реакция под поверхностью планеты, оставила бы большой кратер. Но в центре радиоактивной области на Марсе, такого кратера нет, и это очень странно.
 

Выходит что-то взорвалось в атмосфере Марса. Возможно, это был метеорит, наподобие Тунгусского, только в миллиарды раз сильнее. Но также ученые не исключают, что взрыв мог произойти в результате ядерной войны на Марсе. Области "Сидония” как раз содержит остатки примитивной цивилизации.
 

Джон Бранденбург считает, что следы этого побоища видны Марсе по сей день.
 

Американский физик пришел к выводу, что красноватый цвет марсианской почвы является результатом воздействия термоядерного взрыва. Вся поверхность планеты покрыта тонким слоем радиоактивных веществ, включающих уран и торий. Эта радиация как бы исходит из одного очага, где произошел взрыв. Сперва Бранденбург предполагал, что это была природная катастрофа, но теперь он приходит к выводу о нападении на Марс разумной инопланетной расы. Об этом свидетельствуют характерные для взрыва водородной бомбы ядерные изотопы, находящиеся в атмосфере Марса. В частности, он обращает внимание на высокую концентрацию ксенона-129 в марсианской атмосфере вместе с ураном и торием, рассеянными по поверхности планеты.
 

Исследования Бранденбурга показали, что на Марсе произошли два ядерных взрыва. Об этом он пишет в своих научных трудах и докладывает на конференциях, утверждая что на Марсе существовал такой же благоприятный климат как и на Земле до того, как по двум центрам цивилизации не были нанесены ядерные удары. Ученый считает, что поиски останков цивилизации должны стать главной целью экспедиции человека на Марс, чтобы заодно понять, с какой опасностью может столкнуться и Земля.
 

История Марса, вернее его прошлое очень интересует как ученным, так и простых людей. Что скрывает Марс в своей истории? Существовали ли жизнь на нем? Возможно ли такое что в истории Марса ядерная война все же была и стерла с лица его жизнь? 
 

"Анализ новых изображений от орбитальных аппаратов Одиссей, MRO и Mars Express показывают убедительные доказательства эродированных археологических объектов на этих участках", сообщает он. "Взятые вместе, эти данные требуют, чтобы гипотеза о Марсе как месте древней планетарной ядерной бойни теперь была рассмотрена детальнейшим образом".

Доктор Бранденбург уверен, что его теория может объяснить парадокс Ферми, а именно - почему, если Вселенная изобилует жизнью, мы ничего ни от кого не слышали до сих пор. 

Категория: КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО | Просмотров: 409 | Добавил: Расимка89 | Теги: ее тайны, марс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019